А Есть Она На Земле Любовь???

Александр Примак
Сейчас я часто проезжаю этот дом
Без боли, без былого сожаленья,
Хотя весь мир вращался в нём -
Любовь, надежда, наслажденье.

Дверь открывалась словно в рай -
Глаза блестели радостно и страстно.
Как часто говорил я здесь "прощай",
Ты улыбалась вслед мне безучастно.

Но приходило завтра и опять,
Бросая все свои дела и встречи,
Летел, бежал сюда, чтобы обнять
И целовать твои глаза и плечи.

В нём было всё, что есть в мечтах,
В том доме двадцать семь беспечном,
Лишь только по углам таился страх,
Что счастье и любовь, увы, не вечны.

Дом на ремонте, ты - с другим,
Твои улыбки были так продажны -
Машины, кольца - вот твой гимн,
Всё остальное для тебя не важно!

Вот так, рифмуя счастье с жизнью,
Любовь мы ищем, обретая боль,
Не расстаемся только с мыслью:
А есть ли правда на Земле любовь?