Осиротел календарь...

Колдун Я
осиротел календарь, август давно упокоен
куплена шуба на золото белых берез...
что-то наверное жаль, правда, остались со мною
спелые вишни осенних сверкающих звезд...

как и всегда залегли подо льдами русалки
мне не хватает их смеха… /особенно той, что в пруду/
скоро уж Новый… и разоренье – подарки…
шабаш на Лысой /последний в этом году…/

вьется дымок из трубы и курительной трубки
пламя свечи шаловливо рисует портрет
Твой…такой восхитительно хрупкий…
и на морозном окне
……………………..вновь улыбается мне
………………………………..нежной Весны силуэт….