Мне под скальп напихали сто тысяч гвоздей

Sagittarius
Мне под скальп напихали сто тысяч гвоздей…
В мои уши воткнули издевочный крик…
В мои вены вонзили иголки страстей…
И мне Небо в глаза тычет огненный лик….

В моей коже - оборванный в бешенстве нерв.
В моем чреве беснуется яростный зверь.
В моих мыслях - бессмертный сомнения червь,
Что судьба - это вечно закрытая дверь.

Мне Светило, как факел, пылает в зрачок.
В сердце бешенства ярость верстается в крик.
А Великая Пустошь поет звездный рок,
И я к брюху Вселенскому ухом приник.

В моих чувствах - соленого горя роса.
Мне на сердце стекает кровавая боль….
Я, смеюсь, закрывая на это глаза…
Закрывая на то, что зовется Судьбой.

Закрываю глаза... Наплевать на Судьбу,
На никчемных божков и на страхи людей!
Я живу по-любви. То есть так, - как могу!
То есть так, как хочу в мире серых теней.

Мне твердят, что я раб. (Заблужденье невежд!)
Мир мне в душу втирает извечное зло...
Так бывало стократ...И так было допрежь.. 
Но я знаю, где Свет Мой...  И мне повезло...


24.06.06\ 10.11