Замерзаю. Иголками снежными...

Татьяна Морозова
Замерзаю. Иголками снежными
Исколола ступни по пути.
Хоть деревья черными вешками,
Мне обратно тропы не найти.
Замерзаю, уже – Несмеяна,
Ветром злым наотмашь отхлестана,
Инь без Янь, и Купала - без Яна,
Впереди – непогода верстами.
Закрутив с метелью, пурга
Над землей царит безраздельно.
Льды – дома, и сугроб постелью,
И дорога – в снега, в снега…