Молитва Странника

Гайса Кайбалдиев
Я верю Господи тебе,
что будут день и ночь прекрасны…

А этот месяц в вышине-
Твой свет, ведущий в вечность…
Что Ты очистишь все во мне,
погрязшем в грязи окаянной
и не покинешь грешника во тьме,
когда к тебе он поднял руки,
душой и сердцем покаянным.

Весь звездный дол и тишь во мгле
без слов молитве внемлют...
И в исцеление мое
они как я, я верю, верят.

Спасибо Господи тебе
за то, что ты уста сложил в мольбе.