Станет легким мое сердце

Ирина Сивкушина
Может завтра проснусь другая,
Изменившаяся, полная сил.
Словно пена - бела, морская
Неудачи смыла как ил.

Буду я любоваться чайкой,
Слушать буду морской шёпот
И бросаться морской галькой,
Как ребенок в ладоши хлопать.

Будет ласковым, нежным море
Убаюкает как младенца,
Я забуду свое горе...
Станет легким мое сердце.