Где-то, там, за поворотом

Валентина Нелюбина
 Где-то, там, за поворотом,
 Где моей судьбы река,
 Всё зовёт и манит кто-то
 Из далёка-далека.

 Манит серыми глазами,
 Чёрной ниточкой бровей,
 Голубыми небесами,
 Стаей белых журавлей.

 Это юность хороводит
 Вместе с утренней зарёй.
 Что с моей любовью бродит,
 Но давно уж не со мной.

 Всё года мои считает,
 Отнимая мой покой.
 О себе напоминает,
 Машет девичьей рукой.