Я по тебе скучаю!

Ирина Сивкушина
Проснувшись рано утром,
Глаза я открываю
И тихо повторяю –
Я по тебе скучаю!

Я выхожу на кухню,
Я наливаю чаю
И снова тихим эхом –
Я по тебе скучаю!

Иду я на работу,
И день свой начинаю.
Я вновь шепчу украдкой –
Я по тебе скучаю!

Живу одним тобою,
Других не замечаю
И каждую минуту –
Я по тебе скучаю!

Когда закатом вечер,
Ушедший день венчает,
Дрожащими губами –
Я по тебе скучаю!

Я зажигаю свечи,
Но грусть не отпускает,
Как будто заклинанье –
Я по тебе скучаю!

Уткнувшись в одеяло,
Твой голос вспоминаю
И снова, снова, снова –
Я по тебе скучаю!

И даже поздно ночью,
Во сне я повторяю,
Как сильно ты мне нужен –
Я по тебе скучаю!