Сожаление

Даниела Кант
Осколками в сердце
 Боль...
Вслепую из города
 Прочь...
На улице пошлой
 Зной...
За зноем тоска
 Ночь...
Белые птицы
 Ввысь...
Букет орхидей
 Печаль...
Сплошной обман
 Повелись...
Вот дьявол,всё ложь
 А жаль...