Шепотом взгляда

Юлия Мартынцева Март
Шепотом взгляда,
Сладкой истомой –
Я тебе рада,
Родной незнакомый.
Маской приличий
Дух твой застужен:
"Как Вы?" – "Отлично"…
Я глубже! Я глубже.
Просто поверь мне,
Чувства так сходны,
Крикни сквозь шум дней:
  «Да! Мы свободны»!