Ты для меня, как солнышко, как ветер! - Катюше

Любовь П
Я разрываюсь в мыслях и делах,
В твоем и прошлом и, вдруг, настоящем.
Бью за Любовь во все колокола,
Чтоб жизнь твоя была, лишь, счастьем!

От всех эмоций трудно отойти..,
Они всегда, во всем были с тобою!..
Ты роковая женщина, прости,
И, видимо, останешься такою.

Смотрю на фотографии твои...
В них счастье женское в объятьях нежных.
Помолвка в искренней, земной любви,
Кюршата луч в стране бесснежной.

Теперь звонки твои, мои звонки,
Соединили расстоянья радость.
Красивое "Люблю!", мои стихи
И от блаженства неземная сладость!..

Молю, Катюша, я всегда с тобой,
Так жду тебя, родного притяженья.
Зачем нам спорить с радостной судьбой
И упускать своей Любви мгновенья?

Живи, будь счастлива, не забывай,
Ты для меня, как солнышко, как ветер.
Как долгожданный во прощеньи рай,
Который так необходим на этом свете!