Прощание с осенью

Станислав Ширшиков
Вот и осень уходит, осыпая листву...
Стало тихо и пусто в нашем старом саду.
Не поют звонко птицы под окошком моим.
Лишь щебечут синицы, сад считая своим.

Вот берёзки родные наклонившись стоят
И о чём-то тихонько меж собой говорят.
Я под эти берёзки на свиданья ходил
И любимой девчонке поцелуи дарил.