сджазуй мне этот мир

Игра в Нарды
раскрошен мел
и очень грустно отчего-то
шепчу себе:
"сджазуй мне этот мир по белым нотам"
где свет, где тьма,
где звуков передозировка...
от них судьба,
сджазуй мне этот мир без остановки.
подует фён,
и потечет в долины вяло
он обречен
и вот его в какой-то миг не стало
крошило соль
и кровь сворачивалась скоро
на си-бемоль
сджазуй мне этот мир своим минором
звенеть и плыть
и душу рвать лихим аккордом
да не забыть
как тени бегали по рваным хордам
но никогда
не достигали линий круга
везде вода
и запах скошенного на ночь луга
нет смысла ждать
и пальцы греть поочередно
прошу опять...
сджазуй мне этот мир по снам холодным...