Ты где-то рядом... в глубине меня

Ирина Кременевская
Ты где-то рядом...в глубине меня.
Ты в двух шагах от маленькой Вселенной.
Ты ищешь след манящего огня.
Я освещаю путь твой сокровенный.
Ты где-то рядом...всё теплее кровь.
И наши сны целуются как дети.
Как радостно дышать тобой, Любовь!
Как сладостно быть за тебя в ответе.

2007