Письмо тебе

Максим Кубарев
Не знаю чего ждать,
Быть может всё напрасно,
Но одному мне трудно спать,
Быть без тебя опасно.

Все мысли только о тебе
Такой красивой и приятной.
Ведь мы с тобой идём к судьбе,
Только для нас понятной.

Я жду, томлюсь я , вспоминаю
Твои весенние глаза,
Я взгляды вместе собираю,
Они как чистая роса.

Такие рождены для жизни,
Идут по ней они красиво.
Но мне нужна только одна ты лишь,
Твой взгляд, глаза они игривы.

И вот тебе я приглянулся,
Ты приглянулась мне,
С тобою вместе я проснулся,
В чудесном и прекрасном сне.

Там очень страстные объятья,
Там поцелуи горячи.
Там всё так просто и понятно,
Любовная игра, бегут ручьи.


19:44 26.11.2007.