Час шестой

Пиняев Алексей
Вы замечали, как красивы звезды ночью
Как безмятежно, в небе, царствует луна
Вокруг так тихо, птицы не щебечут
Весь город спит, забывшись до утра

Вы слышите, покой пришел и не уходит
И ветер стих, за день шалить устав
Вокруг так тихо, ничего не происходит
Весь мир застыл, набросив тени шарф

Вы видите, я плачу слезы утирая
Как больно наслаждаться этим одному
И тишиной, и этой частью рая
И светом звезд дарящих теплоту.