Не очень добрая песня

Теамата
Не очень добрая песня



1

Я ненавижу творческих людей,
Бардак и слезы, поиск беспрестанный,
Я ненавижу свет от фонарей
В ночах из кофе, дыма и тумана.

Я ненавижу триста шестьдесят
Дней моей жизни из любого года
И ненавижу, если снегопад,
А также дождь и ясная погода

Припев

Я
Ненавижу себ-я-а-а
И сн-о-ва и сн-о-ва
Я
ненавижу себя
Как любого другого
Я
Ненавижу себя
Ужасное слово,
Но я
Ненавижу себя

2
Я ненавижу, если говорят,
Что будет счастье, но не сразу только.
К чему весь этот глупый маскарад –
Скажите прямо: где, когда, во сколько.

Я ненавижу вечное «Терпеть»,
Сжимая зубы, снова на работу,
Все мои чувства бьют меня, как плеть,
Скажите, разве я годна на что-то?

припев