Час пятый

Пиняев Алексей
Работа, дом и вновь работа
Затем опять родной очаг
Так стало скучно в этой жизни
Что хочется, на взрыт кричать

Мне стало скучно с лучшим другом
И с девушкой, что рядом, скучно мне
Так хочется сменить все разом
На то, что будет по душе

Сменить квартиру, дом и город
Сменить страну, планету, млечный путь
Забыть обыденность родного мира
И вспомнить смысла жизни суть.