R. I. P

Шарль С Патриков
соседка
тётя Эльмира
почему-то считает
что я хорошо пишу
на днях
она попросила меня
помочь её внуку
с сочинением
по тургеневской «Муму»
я обещал
но сегодня
убивали мою собаку
три выстрела-укола
первый в бедро
второй в вену
третий контрольный в сердце
расплачиваясь у лифта
с бригадой ассассинов
уносившей
завёрнутую в мою же простынь
жертву
я понял
что какое-то время
не смогу рассуждать
о малодушии Герасима

27.11.07.