Час третий

Пиняев Алексей
Смотрю в окно, рассвет сменился мглою
И небо зарыдало, будто, как дитя
Зачем вожу я по стеклу рукою
Смахнуть, пытаясь, капли от дождя

Замолкли птицы, скрывшись от ненастья
Асфальт покрылся полотном из слез
А я сижу, и грусть меня съедает
Подпитывая волей летних гроз.