Час второй

Пиняев Алексей
Привет мой друг, не виделись мы сутки
Что нового в стране наоборот?
А у меня по старому, все те же шутки
Судьба мне щедро подает

Расстроится бы мне, но я привык
Расплакаться, да все иссохли слезы
Надеюсь у тебя наоборот
Что без шипов подаренные розы

Завидую тебе, открою я секрет
Ты выглядишь счастливым в той стране
Как жаль, что мы не можем поменяться
Хотя бы на минуту или две

Кого я обмануть хочу? Себя ли?
Зачем веду себя, как будто на игле
Ведь ты всего, лишь отраженье
В огромном зеркале, весящем на стекле.