Не любовь

Сергей Кравченко
Ты молчишь, я знаю больно
В душу камень положить
Ведь не скажешь себе: «Вольно!»
Если больше не чем жить

Ты боишься, что заплачешь
Слезы не нужны сейчас
Ты надеешься что это
У меня в последний раз

Но ты знаешь, что не в первый
И ты видишь не любовь
От меня исходит пеной
Разбавляет твою кровь

И прости, тут не поможет
И актерская игра
Только больше растревожит
Твое сердце навсегда

Ты смахнешь слезу украдкой
Бодро спросишь: «Как дела?»
Жизнь бывает очень гадкой
Я отвечу: «Как всегда»

Ты поставишь стылый ужин – разогреть
Я скажу совсем не нужно, мне бы лечь
Ты тихонько без вопросов уберешь
Никому не нужный ужин – не любовь….