Не надо. Не зови

Гена Листопад
Не надо.Не зови.

Говоришь:"Не надо? Не зови?"
Соловьём мол петь всему свой срок.
Видимо твой новый визави,
Сердце тронуть наконец-то смог.

И опять в твоей душе волненье,
Как рассвет,приходит вновь и вновь.
Щёчки алым цветом от смущенья,
И бурлит от чувств забытых кровь.

Разглядев в снежинке цвет фаты,
Гонишь мысли тайные на стужу.
Что с того что с ним давно на ты,
Ведь верна как прежде только мужу.

Не осудит пошлая молва,
Чувства спрячешь в сердце под замок.
Женщина в тебе опять права,
А от прошлого осталась - пара строк!


 26.11.07