Лже-царь

Монаольга
...Три года назад Гитлер всенародно заявил, что в его задачи входит расчленение Советского Союза и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей. Он прямо заявил: "Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться".
ОБРАЩЕНИЕ ТОВ. И.В. СТАЛИНА К НАРОДУ
9 мая 1945г


Ни частушки задорно выкрикивать,
Ни плясать под лихую гармонь,
Ни романсы любви быстротечные
Распевать под гитар перезвон,

Ни водить хороводы долгие,
Собирают люд поглазеть
Как хазар, да холуй, полоумные,
Говорят перед кем нам говеть.

Нам царя они, «добрые», выбрали –
Поклонитесь, мол, и пошли.
По избушкам Иванов замыкали –
И пустили псов по Руси.

Ни водить хороводы долгие –
Собирают народ на смерть.
Русь прекрасная, добрая, гордая,
...Ты от русских должна опустеть...

Девы русской песнь разливается,
Богатырь собирается в бой,
Псы продажные в стаи сбиваются ,
Но вся сила их - бешенный вой.