Ну, вот и все

Юджен
Ну, вот и все. Мы в разных захолустьях,
Мечтаем о других и о другом молчим.
И нежным светом в прошлое отпустим,
То, что казалось вечным и родным.

Так пусть петляет времени дорога.
В её пыли я отыщу ответ.
Сумел ли дать тепла тебе немного,
Коль был тобой так трепетно согрет.