Подарите мне щенка

Александр Красин
Подарите мне щенка -
Глупого, ушастого,
Без товарища пока
Так грущу ужасно я!

Будет друг мой лапы класть
Теплые на плечи мне,
Сможем вместе мы играть
Утром, днем и вечером.

И пускай пройдут года,
По другому станет всё -
Ни за что, и никогда
С другом не расстанемся!

Будет он спасать от слёз,
От врагов, от холода,
Сами скажите всерьёз:
"Он не пёс, а - золото!"