Я был поэтом в каждой жизни...

Владислав Благодатский
Из книги стихов "Катание на норковых шубах"





 * * *

Я был поэтом в каждой жизни.
Со мною музам повезло,
расколоколенные мысли
вдыхали времени число,
где колонтитулы - весна,
цветок – подснежник, завтрак – мюсли.
И всё бы было хорошо,
 но
добро – измученное зло.
 
 
 * * *