Вот жизни печать! - Рецензия на стих-е Путник С. А

Татьяна Науменко
Давайте же скажем им дружное: "Нет!"
Не с тем Бог нам дал жизни светлой билет,
Савраскою чтобы за вами бежать
И светлые дали в мечтах лишь вкушать!

Единственный раз подарил Бог нам свет –
Чтоб пьяною негой вкусить нам рассвет,
Чтоб жизни покой ощутить благодать,
Чтоб солнечный нимб всей душой излучать,

Чтоб ветром босым пробежать по росе,
Чтоб лунной дорожкой смеяться во сне,
Чтоб вечно волшебным органом звучать,
И цветом весенним блАгоухать!

Любви чтоб напиться, детей нарожать…
Счастливыми ЖИТЬ! – Вот - жизни печать!!!

Рецензия на стих-е Путник С.