Сегодня сумерки особенно старались...

Эд Уард
Сегодня сумерки особенно старались,
Готовя безупречно полотно…
И даже звёздочки пока не зажигались:
Взойдёт луна…
Вот и начнётся торжество
Не ярки краски…
Серебро и полутени
Но лишь луна зальёт всё мягким светом
Взорвётся ночь…
И шепот потрясений
Слегка затихнет лишь перед рассветом…