Снегопад

Олюньчик
Волшебный вечер! Темнотой укутан
Прошедший день и я иду домой.
Летит желанной весточкой кому-то
Снежинок белых стая надо мной.

Немного грустно. Просто мы в разлуке.
Ловлю снежинки, будто твой привет,
И представляю: ты целуешь руки -
Теплее этих белых крошек нет!

Господь придумал снегопад зимою,
Чтоб не грустили нежные сердца.
Чтоб и в разлуке грели нас с тобою
Снежинки вместо милого лица...

Плэйкаст:
Автор:Albus
Елена Михайловна
http://www.playcast.ru/?module=user&userId=104967
Фото: автор Олюньчик.