Не надо скучать

Михаил Клочко
Извини же, но я уезжаю опять,
Я хочу отдохнуть и хочу помечтать.
Открывая глаза, чтоб не видеть рассвет,
Чтоб встречался улыбкой вопрос и ответ.

Чтобы верить, что я как и прежде любим,
Что любые невзгоды с тобой победим.
Чтобы в выборе мы не ошиблись опять,
Чтоб хватило нам времени сесть помечтать.

Чтоб забыли о том, о чём думать не в мочь.
Чтобы знали, что есть и любимая дочь.
Чтоб хотелось на ушко любимой шептать:
«Я люблю всё как прежде и влюблён я опять.»

Уходя, уходи, но а ноги стоят.
И душа всё кричит, но а губы молчат.
Всё рассвет меня ждёт, что-то хочет сказать,
Может быть я вернусь, но не надо скучать.
7.11.2002