Зимнее

Безмыслие
В отражениях зеркал
Лишь оскал.
Кухня и горячий чай,
Не скучай.
Моя пагубная страсть -
твоя власть.
Город, ты меян прости,
Отпусти.
Дай мне этот пусть пройти,
Не грусти.
Скоро будет новый год -
поворот.
Скоро снегом заметет
и пройдет.
Мои пасмурные сны
до весны
Сохрани и охраняй,
Засыпай.