Признание

Владимир Л Яковлев
Пусть приснится, пусть промчится
       ветер озорной.
Или в окна
       дождь стучится, раннею весной.
Ты рукой мне вслед помашешь – словно кораблю.
Всё в порядке. Ты же знаешь – я тебя люблю.

Будут годы, будут дали, встречи и мечты.
Чьи-то тропы, вкус минд'аля, горные хребты.
Если тучами укрылся
       купол голубой,
Не печалься, ты же знаешь – я всегда с тобой.

Над Невой
       мосты разводят – крылья сонных птиц.
Оживают и уходят
       тени со страниц.
В старом парке ветер кружит
       жёлтою листвой –
Всё, как прежде, ты же знаешь – это мы с тобой.

В старом парке снова мокры
       от дождя кусты..
Ветер листья обнимает – это
       я
          и
            ты…

2002 г.

Файл песни: