У власти есть план

Сергиуш
Уходит свобода в песок как вода,
Уходит свобода, не видно следа,
Уходит свобода, её не вернуть -
Единственно верный избрали мы путь.

Медвежий капкан,
Оскалена пасть,
У власти есть план,
И ты - его часть!

Воскресное утро, печальный рассвет,
Пора выбирать, только выбора нет.
Успехов основа - холопство и лесть,
И партия снова ум, совесть и честь.

Медвежий капкан,
Оскалена пасть,
У власти есть план,
И ты - его часть!

Империи новой стальные шаги,
Пускай нас боятся друзья и враги,
А время подходит, и может, как встарь,
На троне высоком усядется царь.

Медвежий капкан,
Оскалена пасть,
У власти есть план,
И ты - его часть!