На года

Пандора Квинн
Солнышко, тебя и не узнала,
Ты таким пригожим стал и статным,
Гордость, да такую испытала –
Превзошел талантом даже папу!

Говорят, – природа отдыхает,
В этот раз не забрала обратно,
Ничего – фамилию что знают,
Оправдаешь, верю, многократно.

Бриллиантом поразил, Сердечко,
Вовремя, взошла уже звезда –
Не затем, чтобы сгореть, как свечка,
А пылать открыто – на года!



В.А.С.