отплачь...

Алхимия Чувств Натали
грустью скомканный наспех мой полусон
и терпенье со вздохом сбросит радости маску...
задохнулся, прервался, затих унисон –
оскоминой в сердце вчерашняя ласка...
тишину нарушает монотонность часов,
дрожь секундной, как пульсом по венам;
не расслышать тебя в гуле ста голосов,
не предать оправданья изменам...
я не сетую – счастья на всех не раздать,
там на небе есть тоже лимиты, -
но саваном хладным встречает кровать,
утешенья: «судьба» – так избиты...
я направлю решенье в прицел в цель виска,
дрожание пальцами стисну,
отпускаю на волю – отмайся душа,
по любви отплачь эту тризну...
а на утро с лучами рождённой зари
по обрывкам из памяти склеишь
веру в силу грядущей безымянной любви,
что на дне где-то всё же лелеешь...