Все едино

Антосыч
Если не будете
врать и бояться,
Можете люди и
с носом остаться,
Что вам какая-то
там Справедливость! -
Чудище Каина
В ней затаилось!
КаПээРэФ -
без сомнений, продажна,
Все у ней блеф,
Это знает пусть каждый!
А эСПээС? -
там шпионы, и только,
Западный бес,
но с Российскою ролькой!
Яблоко, это
как фрукт-проститутка -
Знает ответы,
Но как прибаутки!
Только едина
чиновничья сила,
Все у ней чинно
и с нею Россия!
Если под крышей
она президента,
Значит и выше
ее дивиденды!
Только заметь-ка,
бесцветна картина -
Хрен или редька,
не все ли едино!..

28.11.07