Мы не роднились в том моя вина

Владимир Михайлович Строганов
Мы не роднились в том моя вина
О чём я сильно сожалею
За это время утекла река
Мы изменялись и старели

Мой долг был первым Вас найти
Но я всё как-то не решался
Мне не страшна была Москва
А встречи с Вами я стеснялся

Но я был очень удивлён
После того ,как Вас я встретил
Когда впервые в дом вошёл
То фанфаронства не заметил

Сразу почувствовал родство
Во всём простое отношение
От Вас лилось добро ,тепло
Как будто было сновидение

Но слишком малый дан был срок
Мы слишком мало пообщались
Но я доволен, видит Бог!
Мы наконец-то повстречались

Спасибо , что ВЫ у нас есть!
После столь долгих лет разлуки
За тот торжественный обед
За Ваши ласковые руки