С часов песочных гору навалило

Владимир Михайлович Строганов
С часов песочных гору навалило
Крупицы дней на Эверест взойти
И время ход свой , так укоротило
Что столько юбилеев позади

Но ты как прежде бодр и энергичен
Глаза твои сверкают и горят
Работа есть всё ,так же ты активен
Хотя тебе сегодня шестьдесят!

Бог силы дал , здоровьем не обидел
И с головой порядок у тебя
Ты моторист которых свет не видел
Всё знаешь ты от гайки до болта

А в остальном ты цену себе знаешь
С твоим умом нигде не пропадёшь
И пусть тебя по-прежнему все славят
Я знаю точно их услышит Бог!