В пятьдесят бесшабашен, влюблен

Владимир Михайлович Строганов
В пятьдесят бесшабашен , влюблен
Нахожусь на вершине блаженства
Этой женщиной я покорён
Потому как она Совершенство

У неё есть терпение и такт
Никого не обделит вниманием
Красота , доброта ну и шарм
И конечно же есть обаяние