Супружеский долг

Олег Карелин
Как конь трудясь - до пота и до колик,
Под вечер, разгрузившись от забот,
На ласку скуп усталый трудоголик.
Ни допинг на него, ни анаболик
Не действует. Грозит ему бойкот.
А он мужик: не "шланг", не алкоголик!
Вот жил бы он, как растолстевший кот...
Жена пока намёков не даёт,
Что каждый оперившийся соколик
Пытливым взглядом сладостно зовёт -
Ему не нужен допинг, анаболик.
Он жаждет - аж до пота и до колик!
Да муж и сам сей факт осознаёт,
И потому он грустный меланхолик.
Чем больше он работе воздаёт,
Кривясь от напряжения и боли,
Тем естество в нём реже восстаёт.


        28.11.2007 г.
  (Фото-источник: biosmi.info)