Серое небо и серые мысли...

В.Евсеев
Серое небо и серые мысли.
Серые... серые... серые дни.
В жизни оставшейся нет вовсе смысла –
эта бессмысленность смерти сродни.

Нет настроения, лишь ощущенья:
жизнь позади, впереди только смерть,
прошлые годы – одно извращенье,
нежить, бессмысленных лет круговерть...

Встреча с тобою и наша влюблённость,
словно цветное пятно на пути,
что независимость и просветлённость
разуму дало, на волю пустив...

Вот почему моё сердце поёт:
- Каждому в жизни даётся своё!

25.11.07