Не нужно принимать все близко к сердцУ

Радость Карнизова
Не нужно принимать все близко к сердцу
Я не нужна тебе, я просто ни к чему
Быть может было что-то между нами
Похожее на версию любви…

Похожее на что-то неземное
Воздушное и легкое внутри
Похожее на летнюю картину
Такое же зелено – сочное, свети…

Похожее на майскую прохладу,
Похожее на вечность между строк
Похожее на то что «не у всех»
Но вышел нам определенный срок

Я не виню тебя – мне это ни к чему
Лелеять что-то глупо и нелепо
Закрыла книга, не дочитана увы…
Не нужно принимать все близко к сердцу….

 28 ноября 2007 год [Мск]