Атлетическое 118. Если...

Шишмарёв
Если посторАться ,
можно ПЕРВЫМ стать .
ПризЫ и папарАци ...
Если лишь начАть .

Тут ... попрОбовал ... без Если .
В инвалИдном нынче крЕсле .
Надеюсь , после врачивАний
излечУся ... от мечтАний .