В жизни девушек, две беды

Леонид Пащенко
 Не носи решетом воды.
Время есть,.. на другие причуды.
В жизни девушек, две беды:
Целлюлит, и мужчины… - зануды.

Встреча вечером!.. Всё, лады!..
ЗамерлА!.. Изваянием Будды.
В жизни девушек две беды:
Целлюлит, и мужчины – зануды.

Просчитает Твои ходы,
У него, заморочек!.. Груды!..
В жизни девушек, две беды:
Целлюлит, и мужчины..- зануды.

Вдохновиться, паденьем звезды!..
И влюбиться!.. В подруг!.. Пересуды!..
В жизни девушек, две беды:
Целлюлит, и мужчины..- зануды..