Мудрое 232. Завещатель

Шишмарёв
За жизнь убОгу и тощУ ,
за недоЕдену комсУ* ...
я в завещАнье ... ОТОМЩУ .

-------------------------------------------

* малоценный вид рыб, такие как тюлька, бычок.