Мальчишник 212. Резь

Шишмарёв
- Хоть сейчас не лезь !!!
( откАзы мои рЕдки )
Откуда ж ЭТА резь ?
Неужто ... от сосЕдки !?

( Что же ТАК не мОжется ? )
- Может быть чертёжница ?
Уж нету бОльше мОченьки
искать ... первоистОчники .