Любимой женщине

Владимир Волостников
Кто ж - неконченый человек?
Но с тобой и грехи - огрехи.
Буду каждой весной вовек
Ощущать облака и реки.

Пустота не страшна двоим.
Задремлю - и легко приснится,
Что пред ликом стою твоим,
Обеззвученным, как зарница.