Ты выйдешь мне навстречу в изумрудном платье...

Андрей Чистяков
Проходят дни,
……………..в небытие твой образ пряча.
Но в памяти глаза,
………………….....те, что приходят сном…
…и помнится, и видится,
…………………………………...а, значит,
…жива надежда
………………….......быть с тобой вдвоём!

По счету за ошибки
.................................. расставаньем платим,
…но обязательно друг к другу
………………………………......мы придём…
Навстречу выйдешь
………………………в изумрудном платье,
…а, может быть…
…………………….........в небесно-голубом…