Бестельные души

Дмитрий Балакин
1 куплет:

Твоя мне правда-
Моя не вера,
Соври мне сразу
И я поверю.

Твоя защита
Моя обида,
все раны скрыты
И их не видно.

Привев:

Изнанка наружу
Нарочно, не со зла,
Бестельные души
В бездушные тела.

Бестельные души
В бездушные тела,
Покой твой нарушив,
Собой спасут тебя.

2 куплет:

Мои пароли
Теперь ты знаешь,-
Смеюсь от боли,
От счастья плачешь.

Моих ответов
Теперь не будет,
Твои вопросы
Теперь повсюду.